Moderne japanische Küche im Zentrum Münchens
| Mittwoch, 19. April 2023
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Freitag: 11.30-14.30 & 17.30-23 Uhr,
Samstag & Sonntag: 17-23 Uhr
ADRESSE
PREISNIVEAU
Zarte Stoffe, fernöstliche Wandmalereien und Accessoires in edlem Schwarz-Gold: Das 2021 neueröffneteRestaurant Zento nahe dem Odeonsplatz bietet mit seinem schicken Interieur die perfekte Bühne für die moderne japanese kitchen inklusive beeindruckender Sushi-Auswahl.
Ob Sashimi, Maki, Nigiri oder Insight-Out-Rolls: Die Varianten sind zahlreich im Zento und zeugen nicht nur von feinem Genuss, sondern auch von Können. Davon kann man sich als Gast bei einem kurzen Abstecher zur offenen Küche direkt selbst überzeugen. Unsere Highlights: die Signature-Rolls mit Garnelen im Tempura-Mantel (10 Euro), das Veggie-Set mit Gurke-Avocado (13 Euro) sowie die Sharing-Vorspeisen Jakobsmuscheln (22 Euro) und Beef Tataki (24 Euro).
Wer sich lieber überraschen lassen mag, wählt ein 3-Gang-Menü, das der Küchenchef individuell zusammenstellt (49-69 Euro). Besonders charmant: Passend zur München-Lage werden viele der Kulinarik-Kreationen auf bayerischen Brotzeitbrettern serviert. Zudem kommen hübsche Bambusblätter, Rollmatten und japanisches Töpfergeschirr als Deko-Elemente zum Einsatz.
„Wir legen nicht nur sehr viel Wert auf die Optik unserer Speisen, sondern auch auf Frische und Qualität unserer Zutaten. Das bedeutet, wir verwenden überwiegend lokale und saisonale Lebensmittel, die für unsere Umwelt und unsere Körper gesund sind. Fisch und Fleisch stammen aus nachhaltiger Fischerei und Landwirtschaft“, erklärt Zento-Inhaberin Thi Thoa Nguyen die Philosophie des Restaurants.
Wer das japanische Genusslokal besucht, kann also sicher sein, hochwertiges Essen samt einem atmosphärischen Erlebnis zu erhalten.
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